#passionforfood
Da anni promuoviamo iniziative all’insegna di uno stile di vita sano. L’attenzione per ciò che mangiamo rientra fra queste.
Nel 2017 abbiamo lanciato il progetto #passionforfood, inaugurato con la produzione di olio dai nostri terreni di Modugno. Un impegno portato avanti, negli anni, con grande passione grazie al rinnovato accordo con alcuni operatori locali.
Il progetto si è esteso, col tempo, alla coltivazione di ortaggi a km zero presso alcune delle nostre centrali.
In occasione della prima edizione della Settimana della Natura, promossa dal Ministero della Transizione Ecologica, in programma in questi giorni, abbiamo pensato ad una nuova iniziativa: la produzione di miele a Km 0 presso la nostra sede di Villa di Serio. Api operose sono già al lavoro per realizzare un prodotto nutriente e sano.
Un’iniziativa di sostenibilità ambientale e sociale, frutto della nostra adesione al progetto “Apincontriamoci” della Cooperativa sociale onlus “I sogni” di Gandino (BG), che attenziona persone diversamente abili facilitando il loro reinserimento lavorativo.
E le nostre iniziative continuano!